Noticias
¡Bienvenidos/as! PACE UOH presentó sus lineamientos 2023 a establecimientos que se suman este año
Liceo Industrial Pedro Aguirre Cerda, ubicado en Rancagua, se sumó oficialmente al PACE de la UOH
Saber másUOH se suma a Congreso Futuro 2023
La Universidad de O’Higgins recibirá tres exposiciones internacionales. La calidad de vida y el cambio climático serán el eje conductor de esta nueva versión del evento en la región.
Saber másCarrera de Pedagogía en Lenguaje y Comunicación dictó taller sobre la didáctica de la lengua y literatura
Más de 40 profesores/as de toda la Región participaron de la actividad.
Saber másEstudiantes de Enfermería expusieron en jornada internacional sobre la salud mental comunitaria
Además, el grupo participó en la organización de la actividad, en la cual, fueron parte más de 100 estudiantes de diversas universidades de la región.
Saber másEl PACE UOH sigue creciendo: Ocho liceos fueron traspasados y trabajarán junto a la Estatal de O’Higgins desde el 2023
Estos establecimientos trabajaban con la Universidad de Santiago (USACH) y la Universidad Tecnológica Metropolitana (UTEM).
Saber másSegunda generación de estudiantes de Terapia Ocupacional se tituló y ya son nuevos/as profesionales
Para obtener su título, los/as estudiantes se reunieron con agrupaciones sociales analizando y creando estrategias de trabajo a mediano y largo plazo.
Saber másEstudiantes de Pedagogía en Ciencias Naturales conocieron la biodiversidad de la Región de Coquimbo
Durante cuatro días, el grupo visitó distintos sitios de interés científico y educativo.
Saber másAcadémico ICSO será editor asociado y consultivo en dos destacadas revistas científicas
El Dr. Patricio Saavedra asumió dichos roles a partir de enero de este año.
Saber másInvestigadores ICA3 se adjudican proyecto de colaboración internacional para la inocuidad alimentaria
Claudia Foerster y Humberto Aponte, académica e investigador postdoctoral de la UOH, respectivamente, buscan promover una alianza nacional e internacional para fortalecer una red de colaboración en el sistema suelo–planta para la generación sustentable e inocua de alimentos.
Saber más