Noticias
Conversatorio analizó el desafío de la juventud en la educación desde el enfoque de género y diversidades
El abordaje de nuevos desafíos fue la base del diálogo de la actividad organizada por la Coordinación de Formación Transversal.
Saber másMinistra de Ciencia y Tecnología se reúne con universidades del Estado para abordar desafíos en investigación
Este miércoles 24 de mayo en la Universidad Arturo Prat, rectores del CUECH junto a la ministra de Ciencia, Tecnología, Conocimiento e Innovación, Aisén Etcheverry desarrollaron los principales ejes del trabajo en conjunto.
Saber másEstudiantes UOH intercambiaron semillas en Campus Colchagua
La actividad, liderada por Ingeniería Agronómica UOH, convocó a alumnos/as, funcionarios/as, emprendedores/as y organizaciones ambientalistas.
Saber másExperta invitada por la UOH analizó la ciberviolencia: “Las emociones fuertes, como el odio, generan más clics”
La Dra. Eleonora Esposito participó de una charla a estudiantes de la Universidad de O’Higgins para hablar sobre la temática.
Saber másAcadémico ICSo será editor asociado de la International Journal of Social Psychology
Gonzalo Palomo iniciará el 1 de julio su rol de editor asociado, donde permanecerá por 3 años.
Saber másInversión Extranjera Directa: factor de desarrollo para las regiones
Este 29 de mayo se dará cierre al proyecto FIC Academia IED que busca promover a la inversión extranjera directa como motor de desarrollo para la Región de O’Higgins.
Saber másDía del Completo: Nutricionista aclara “mitos y verdades” sobre esta delicia culinaria
Este alimento es elegido por muchos/as chileno/as cuando queremos algo rápido para comer y a un precio económico. Pero ¿qué debemos saber al momento de consumirlo?
Saber másAumentan las tasas de ocupación, informalidad y desocupación en la Región de O’Higgins
Aspectos como la ocupación, la brecha en la ocupación por sexo, la situación provincial y la informalidad y desocupación fueron analizados en el Termómetro Laboral de mayo.
Saber másEndulzantes no calóricos: Nutricionista apunta a que son “buenos aliados” para la pérdida de peso a corto plazo
El coordinador académico de Nutrición y Dietética UOH, Juan Pablo Espejo, apuntó que estos tipos de productos se deben utilizar con “moderación y cautela”.
Saber más