Noticias
Día del Completo: Nutricionista aclara “mitos y verdades” sobre esta delicia culinaria
Este alimento es elegido por muchos/as chileno/as cuando queremos algo rápido para comer y a un precio económico. Pero ¿qué debemos saber al momento de consumirlo?
Saber másAumentan las tasas de ocupación, informalidad y desocupación en la Región de O’Higgins
Aspectos como la ocupación, la brecha en la ocupación por sexo, la situación provincial y la informalidad y desocupación fueron analizados en el Termómetro Laboral de mayo.
Saber másEndulzantes no calóricos: Nutricionista apunta a que son “buenos aliados” para la pérdida de peso a corto plazo
El coordinador académico de Nutrición y Dietética UOH, Juan Pablo Espejo, apuntó que estos tipos de productos se deben utilizar con “moderación y cautela”.
Saber másAcadémica de la Universidad de Ciencias Aplicadas Rhine-Waal se muestra interesada en investigaciones de la UOH
Visita de profesora Irmgard Buder, busca afianzar vínculos científicos e investigación colaborativa.
Saber másEstudiantes de Administración Pública UOH se adentraron a la historia en recorrido por La Moneda
La delegación, encabezada por la jefa de carrera, Javiera Delgadillo, visitaron el palacio de Gobierno.
Saber másRegiones al debe: el panorama de la electromovilidad en Chile y sus proyecciones
La Estrategia Nacional de Electromovilidad proyecta cuál sería la cifra de vehículos eléctricos al 2035, pero la cantidad de puntos de carga aún es una preocupación. Sin embargo, la Universidad de O’Higgins dio un paso e instaló su propio cargador solar-eólico, que se suma como un avance para la región.
Saber másProyecto Focos define su área de acción: Rengo, Navidad y Placilla
La iniciativa que lidera la Universidad de O’Higgins busca el fortalecer las estrategias comunitarias con foco en la actividad física y una nutrición saludable.
Saber másDirección de Asuntos Estudiantiles da la bienvenida 2023 y capacita a encargados/as del Programa Residencias UOH
La actividad a cargo de la Unidad de Bienestar Estudiantil tuvo como propósito generar un reconocimiento a la labor realizada por dichas personas, quienes en su mayoría han recibido a estudiantes desde 2017.
Saber másEscuela de Ciencias Agroalimentarias, Animales y Ambientales suma nuevos profesionales a la Región de O’Higgins
24 nuevos profesionales terminaron su formación académica y ahora se podrán desempeñar en diversas áreas de gran importancia para la zona y el país.
Saber más