Noticias
Estudiantes de Ingeniería Civil Industrial conocieron procesos sostenibles de empresa AMA Time
La actividad permitió a las y los estudiantes conocer de cerca los procesos productivos de la compañía.
Saber másUn gesto que abriga corazones y salas de clases
En una actitud de solidaridad llena de calidez y sentido social nuestra Universidad hizo llegar estufas a una escuela rural de San Fernando, brindando apoyo a las/os estudiantes que hoy podrán aprender en espacios más acogedores
Saber másEstudiantes de Ingeniería Agronómica profundizan en prácticas de producción de hortalizas en estación experimental del Campus Colchagua
Actividad práctica del curso de Horticultura I permitió integrar conocimientos teóricos y aplicarlos en terreno, fomentando aprendizajes clave para la formación profesional.
Saber másNueva etapa en Kinesiología UOH: comienzan las primeras prácticas clínicas de la carrera
Estudiantes de tercer año viven una experiencia formativa temprana que fortalece su comprensión sobre los procesos fisiológicos vinculados al ejercicio y la rehabilitación.
Saber más“Yo siento, yo existo”: Comunidad UOH inaugura exposición fotográfica que celebra las identidades diversas.
La muestra busca ser un espacio de encuentro y reflexión en torno a las identidades diversas que habitan la Universidad
Saber más¡No te congeles! Academia de Invierno UOH invita a activar la mente, sumar conocimientos y hacer nuevos/as amigos/as
Se realizarán cursos del Área de las Matemáticas y de las Ciencias todos los sábados desde julio a septiembre en el Campus Rancagua.
Saber másConociendo los derechos en salud para cuidarnos mejor
Con interés y participación activa, la comunidad funcionaria vivió una jornada que permitió derribar mitos y aclarar dudas en torno al uso de Fonasa, entregando herramientas concretas para cuidar no solo nuestra salud, sino también la de nuestras familias.
Saber másOcho productores de O’Higgins obtienen por primera vez certificación que acredita bajo riesgo alimentario en sus procesos
En el Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria, la Universidad de O’Higgins junto al Gobierno Regional entregaron el Sello RRA a hortícolas y apícolas que cumplen con buenas prácticas para reducir riesgos en la producción de alimentos.
Saber másCultivando espacios seguros: funcionarias/os se suman al diálogo sobre la Ley Karin
La actividad buscó generar conciencia y entregar herramientas prácticas para prevenir el acoso y la violencia en el entorno laboral, buscando fortalecer los espacios de trabajo dignos, inclusivos y respetuosos.
Saber más