Publicaciones
- REVISTA Formación universitaria
- 2021
Educación remota en contexto de pandemia: caracterización del proceso educativo en las universidades chilenas
• Veronica villarroel • Carlos Eduardo Perez Wilson • Cristian Rojas-Barahona • Ricardo García
- REVISTA Educación XX1
- 2021
Rendimiento académico y su relación con variables socioemocionales en estudiantes chilenos de contextos vulnerables
• Angelica Vera Sagredo • Gamal Cerda • Estivaliz Aragon • Carlos Eduardo Perez Wilson
- REVISTA Revista de Estudios y Experiencias en Educación
- 2021
Disponibilidad léxica en centros de interés asociados a ejes curriculares de matemáticas en estudiantes de contextos de alta vulnerabilidad social
• Gamal Abdel Cerda Etchepare • Carlos Eduardo Perez Wilson • Eugenio Chandia
- REVISTA Psychology, Society & Education
- 2021
Precursores de dominio específico y general del pensamiento matemático informal en preescolares chilenos
• Gamal Cerda • Carlos Eduardo Perez Wilson • Eugenio Chandia
- REVISTA RicercAzione
- 2021
Ri-pensare la formazione del pensiero matematico Il metodo ABN per linsegnamento della matematica
• Carlos Eduardo Perez Wilson • Ivonne González • Guido Benvenuto
- REVISTA Revista Brasileira de Educação Especial
- 2021
Oportunidades de Aprendizaje Matemático para Estudiantes con Discapacidad Intelectual en Escuelas de Educación Especial
• Francisco Rojas Sateler • Constanza San Martín Ullos • Andrea Cáceres • Chenda Ramirez • Vanessa Vega
- REVISTA Calidad en la educación
- 2021
Escolarización de la educación parvularia en Chile: consensos entre actores del campo sobre su definición, causas y proposiciones.
• Marcela Pardo • María José Opazo • Pablo Iván Rupín Gutiérrez
- REVISTA Revue Française dÉducation Comparée
- 2021
Participation parentale dans des structures préscolaires « communautaires » au Chili
• Pablo Iván Rupín Gutiérrez
- REVISTA NJAS - Wageningen Journal of Life Sciences.
- 2021
Typification, characterization and differentiation of sheep production systems in the Brazilian semiarid region
• Paula Toro Mujica
- REVISTA Journal of Dairy Science
- 2021
Chemical and fatty acid composition of Manchego type and Panela cheeses manufactured from either hair sheep milk or cow milk
• Paula Toro Mujica