Ordenar Resultados
Filtrar por autor
  • Filtrar por Categoría
    Filtrar por tema de intéres
    • REVISTA Revista de Psicodidáctica
    • 2018

    Convivencia escolar y su relación con el rendimiento académico en alumnado de Educación Primaria


    • Gamal Cerda • Carlos Eduardo Perez Wilson • Paz Elipe • José Casas • Rosario del Rey

    http://dx.doi.org/10.1016/j.psicod.2018.05.001

    • REVISTA Studies in Educational Evaluation
    • 2018

    Validation and cross-cultural robustness of the School-wide Climate Scale (SCS) across Spanish and Chilean students


    • Paz Elipe • José Casas • Rosario del Rey • Rosario Ortega-Ruiz • Gamal Cerda

    http://dx.doi.org/10.1016/j.stueduc.2018.01.002

    • REVISTA Frontiers in Psychology
    • 2018

    The Open Algorithm Based on Numbers (ABN) Method: An Effective Instructional Approach to Domain-Specific Precursors of Arithmetic Development


    • Gamal Cerda • Estivaliz Aragon • Carlos Eduardo Perez Wilson • José Navarro Guzman • Manuel Aguilar

    http://dx.doi.org/10.3389/fpsyg.2018.01811

    • REVISTA ECPS - Educational Cultural and Psychological Studies
    • 2018

    Análisis de los esquemas de razonamiento formal en estudiantes de Educación Secundaria Chilenos mediante la validación del Test of Logical Thinking (TOLT)


    • Gamal Cerda • Carlos Eduardo Perez Wilson • Karina Pabón • Verónica León

    http://dx.doi.org/10.7358/ecps-2018-018-cerd

    • REVISTA Educação e Pesquisa
    • 2018

    ¿Qué nos revelan los instrumentos de observación de aula sobre clases de matemática en escuelas con trayectoria de mejoramiento?


    • María Victoria Martínez Videla • Godoy Ossa • Felipe • Ernesto Treviño • Leonor Varas

    http://dx.doi.org/10.1590/s1678-4634201702165144.

    • REVISTA UNO
    • 2018

    ¿Qué observar para enriquecer el aula de matemática?


    • María Victoria Martínez Videla • Rubén Andres Balboa Ortega • Barbara Berger
    • REVISTA International Dairy Journal
    • 2018

    Effect of olive oil in dairy cow diets on the fatty acid profile and sensory characteristics of cheese


    • Paula Toro Mujica

    http://dx.doi.org/10.1016/j.idairyj.2018.04.006

    • REVISTA International Dairy Journal
    • 2018

    Authentication of retail cheeses based on fatty acid composition and multivariate data analysis


    • Paula Toro Mujica

    http://dx.doi.org/10.1016/j.idairyj.2018.06.011

    • REVISTA Mljekarstvo
    • 2018

    Factors affecting consumption of retail milk in Chile


    • Paula Toro Mujica

    http://dx.doi.org/10.15567/mljekarstvo.2018.0406

    • REVISTA Solar Energy
    • 2018

    Deep photovoltaic nowcasting


    • Jinsong Zhang • Rodrigo Verschae • Shohei Nobuhara • Jean-François Lalonde

    http://dx.doi.org/10.1016/j.solener.2018.10.024