¡Suma a tu empresa u organización a la Feria Laboral y de Prácticas Profesionales UOH 2023!
- El 25 y 26 de octubre se desarrollará esta actividad en la que se busca ofrecer oportunidades laborales y/o de prácticas a estudiantes y titulados/as de la UOH.
 
Generar un espacio de encuentro entre estudiantes, titulados y tituladas de la Universidad de O’Higgins (UOH) que están en el proceso de búsqueda de empleo y de empresas u organizaciones que ofrezcan oportunidades de desarrollo laboral y profesional es el propósito de la Feria Laboral y de Prácticas Profesionales UOH 2023.
Esta actividad es organizada por la Dirección de Pregrado y se enmarca en la realización de la semana de la Empleabilidad UOH, la que se llevará a cabo desde el 23 al 26 de octubre, en ambos Campus, y que tendrá diferentes actividades para sus asistentes.
“Es la tercera vez que se realiza la Feria Laboral y de Prácticas Profesionales”, señala Karen Mesa Juliani, directora de Pregrado UOH, puntualizando que esta iniciativa surgió “en 2021 a raíz de la primera generación de tituladas y titulados de la Universidad de O’Higgins, los primeros profesionales formados en la región por nuestra casa de estudios”.
¡Tu organización puede ser parte de esta Feria Laboral!
La vinculación es un área de desarrollo permanente en la UOH. Es por ello que, en esta Semana de la Empleabilidad, empresas, instituciones y organizaciones de la región y del país podrán tener un espacio para ofrecer oportunidades laborales y/o de prácticas, contribuyendo así al desarrollo profesional de estudiantes, titulados y tituladas.
Para participar en esta actividad que se desarrollará desde las 10:00 hasta las 17:00 horas del 25 de octubre en el Campus Colchagua, y del 26 de octubre en el Campus Rancagua, sólo se deben enviar las ofertas laborales y/o de prácticas profesionales COMPLETANDO ESTE FORMULARIO. En caso de tener alguna consulta, pueden escribir a oferta.laboral@uoh.cl.
Te Recomendamos
Una once saludable: Nutricionistas UOH llaman a equilibrar la tradicional once chilena ante sus riesgos nutricionales
Ante el alto consumo de pan blanco y dulces, Claudia Novoa y Julia Pozo, ambas de la carrera de Nutrición y Dietética proponen una once con alimentos frescos, integrales y equilibrados, sin perder la tradición que identifica a los chilenos.
Saber másEstudiantes de Medicina UOH destacaron en la Tercera Jornada de Investigación en Salud
La iniciativa reunió a estudiantes y profesionales de la salud, destacando el rol activo de las/os futuras/os médicas/os de la Universidad de O’Higgins en la generación de conocimiento.
Saber másUOH se convierte en punto de encuentro para debatir sobre los desafíos actuales de la obesidad en el país
Con un enfoque integral y regional, la Jornada Regional de Actualización en Obesidad buscó promover la actualización profesional y fortalecer el trabajo colaborativo entre la academia y los equipos de salud.
Saber más

