Katherine Gutiérrez

Asistente de Gestión

Contacto

Paola Puentes

Coordinadora Administrativa

Contacto

Tamara Ramírez

Coordinadora de Campos Clínicos

Magister en Dirección y Liderazgo para la Gestión Educacional, Kinesióloga y Licenciada en Kinesiología Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación. Posee experiencia de más de 10 años en educación superior. En el año 2014 lideró el levantamiento de la 1ra Unidad de Campos Clínicos en Instituto Profesional Regional. Fundadora de la Unidad de Campos Clínicos y Salud Digital de la Escuela de Salud Universidad de O´Higgins y actualmente lidera dicha Unidad.

Sus áreas de interés son la docencia clínica, acreditación y salud digital en educación superior, temas en los que se aboca principalmente. Es la representante en la Comisión de Salud de la Agrupaciones de Universidades Regionales, instancia colaborativa y asesora frente al Pleno de Rectores AUR, en ámbitos de la formación, investigación, vinculación con el medio y políticas públicas de salud.

Contacto

Lisette Olguín

Subdirectora

Contacto

Dra. Estefanía González

Directora

Rancagüina que a los 17 años parte rumbo a Valparaíso a estudiar Nutrición y Dietética en la U. de Valparaíso, para luego realizar un magíster en Docencia para la Educación Superior de la U. Andrés Bello, y finalmente migrar a Santiago a realizar un Doctorado en Nutrición y Alimentos de la U. de Chile.

Cuenta con experiencia laboral en servicios de salud público y privado, y además, en docencia y gestión universitaria en Ues públicas y privadas. Su línea de investigación la ha desarrollado en la U. de Chile y U. de Granada (España), en la obtención y microencapsulación de compuestos bioactivos para el desarrollo de ingredientes funcionales y su aplicación en alimentos, además de evaluar su bioaccesibilidad.

Desde el 2019 se desempeña como Directora de la Escuela de Salud, instalando un modelo de gestión y trabajo en equipo democrático y moderno, liderando el desarrollo de la Escuela en la región. Además combina la gestión y docencia con labores de investigación en el área de Tecnología y Química de los Alimentos y su relación con la Nutrición y Salud, colaborando como coinvestigadora en proyectos Fondecyt Regular desarrollados en la U. de Chile y U. de Santiago.

Contacto