En este proyecto, se busca general nuevas tecnologías que permitan mejorar el manejo de recursos hídricos en la sexta región.

Sistema Articulado de Investigación en Cambio Climático y Sustentabilidad de Zonas Costeras de Chile CUECH/RISUE RED21992

Palatabilidad en cerdos. Aproximaciones al placer del consumo.

Proyecto U-Inicia. Universidad de Chile.
Investigador Responsable

Anhedonia en perros. Efecto del estrés sobre la preferencia, aceptabilidad y palatabilidad en edulcorantes y concentrados proteicos.

Proyecto FIV. Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias. Universidad de Chile.
Investigador Responsable

Palatability in pigs. The pleasure of consumption.

Fondecyt Iniciación

Investigación en nutrición y conducta alimentaria de cerdo transpacífico: Fomentando la colaboración entre la Universidad de Chile, Universidad Católica y The University of Queensland (Australia).

PCI. Concurso Redes Fondecyt. REDI170573.

Anhedonia en adultos mayores en situación de abandono. Cambios en la percepción de soluciones dulces en hogares de ancianos.

Promoviendo una relación humano-animal positiva en la industria porcina: el rol del aprendizaje social en la percepción positiva del humano en cerdos de recría.

Proyecto Fondecyt Postdoctorado n Doctora Daniela Luna.
Investigador Patrocinante

Sensory specific satiety in pigs: Feed variety as a strategy to improve animals’ performance and welfare in intensive farming.

Proyecto Fondecyt Regular. 1200643