16
Amanda D’espessailles ● Investigadora Postdoctoral
Grado Académico
Doctorado en Nutrición y Alimentos Universidad de Chile (enero 2019)
Título(s) Profesional
Licenciada en Ciencias con mención en Biología Universidad de Chile 2011
Descripción
Licenciada en Ciencias con mención en Biología, Magister en Ciencias Biológicas y Doctora en Nutrición y Alimentos de la Universidad de Chile. Sus líneas de investigación están relacionadas con los mecanismos moleculares que subyacen a enfermedades crónicas no transmisibles asociadas a obesidad, disfunción del tejido adiposo y enfermedad de hígado graso no alcohólico.
3
- REVISTA Rev. Chilena de Endocrinología y Diabetes
- 2024
- REVISTA Nutrients
- 2023
- REVISTA Nutrition Research
- 2022
- REVISTA Nutrition
- 2021
- REVISTA Nutrition
- 2021
- REVISTA Molecular and Cellular Endocrinology
- 2019
- REVISTA Journal of Cellular Physiology
- 2018
- REVISTA The Journal of Nutrition
- 2017
- REVISTA Archives of Biochemistry and Biophysics
- 2016
- REVISTA Grasas y Aceites
- 2016
- REVISTA Food & Function
- 2015
- REVISTA Molecular Nutrition & Food Research
- 2014
- REVISTA The Journal of Nutritional Biochemistry
- 2014
- REVISTA Annals of Hepatology
- 2013
- REVISTA Food & Function
- 2012
- REVISTA PLOS ONE
- 2012
- Enero 2022
- - Enero 2025
- Noviembre 2020
- Septiembre 2020