Noticias
Jueves 25, Septiembre
Frutas, verduras y probióticos: la fórmula GABAs contra alergias primaverales
La clave para enfrentar el cambio estacional consiste en una dieta rica en vitaminas, antioxidantes y antiinflamatorios que sean capaces de combatir el polen de plátano, esporas u otros agentes aeroambientales.
Saber más
Lunes 22, Septiembre
La arepa venezolana: el alimento que busca un lugar en el desayuno chileno con aporte nutricional y cultural
La tradicional preparación con harina precocida, hoy visible en Chile por la presencia de más de 650.000 inmigrantes del país caribeño, se perfila como una alternativa integradora en la mesa matinal.
Saber más
Jueves 11, Septiembre
Desde una guía educativa hasta salidas a terreno: conoce los proyectos adjudicados del Fondo Incuba 2025
En total, seis fueron las propuestas presentadas por estudiantes de la UOH que recibirán fondos para hacerse realidad, beneficiando a la comunidad universitaria y a la región.
Saber más

