Médica Veterinaria y Doctora en Ciencias Silvoagropecuarias y Veterinarias, con especialización en Inocuidad Alimentaria. Realizó su Postdoctorado en el Centro Avanzado de Enfermedades Crónicas (ACCDiS FONDAP # 15130011) con entrenamiento en Epidemiología (Departamento Salud Pública, Pontificia Universidad Católica de Chile) y Nanotecnología (Laboratorio de Nanobiotecnología, U. de Chile). Actualmente se desempeña como Profesora Asistente de la Universidad de O’Higgins, donde lidera la línea de Investigación en Inocuidad de los Alimentos.

Su interés principal es la evaluación de la exposición y del riesgo de los peligros de los alimentos de humanos y animales, como base para la prevención, control y comunicación de riesgos alimentarios. Sus proyectos actuales están dedicados al análisis de micotoxinas y plaguicidas desde alimentos y muestras humanas (biomarcadores), evaluación del riesgo de peligros alimentarios y un sistema de monitoreo y extensión en inocuidad alimentaria en la Región de O’Higgins.

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