Fernanda Valenzuela Moreno

- Magíster en Ciencias de la Ingeniería, Pontificia Universidad Católica de Chile. Especialización: Tecnología de Alimentos
- Ingeniera Civil de Industrias mención Ingeniería Química, Pontificia Universidad Católica de Chile.
- Diplomada en Patrimonio Cultural, Ministerio de las Culturas las Artes y el Patrimonio – BiblioRedes
- Diplomada en Enología y Vitivinicultura, Facultad de Ciencias Agronómicas, Universidad de Chile
- Diplomada en Marketing y Comercialización de Vinos, Universidad de San Andrés – Centro de Ecuación Empresaria. Buenos Aires, Argentina
- Actualmente cursa la “Diplomatura en Evaluación olfativa de Fragancias, Marketing olfativo y Análisis sensorial de Aromas” (Buenos Aires, Argentina). Escuela Argentina de Fragancias – Universidad Tec. Nacional BA
- Coordinadora de eje transversal y Docente part-time, Culinary – Instituto Profesional de Artes Culinarias y Servicios. Chile
- Profesora Freelance, EAS Escuela Argentina de Sommeliers – Sede Buenos Aires, Argentina
- Profesora Freelance, Escuela de Sommeliers de Chile
- Fundadora / Directora de IDV – Instante de Vinos. Chile
- Cofundadora de la Asociación de Mujeres del Vino – MUV Chile.